АвтоМир / Новости

С 6 июня в России стартует прием заказов на Opel Astra OPC

05.06.2012 18:36|ПсковКомментариев: 3

С 6 июня в России стартует прием заказов на  Opel Astra OPC. Как сообщает сайт «Автосфера.ru», стоимость стандартной комплектации составляет 1 150 000 рублей. 

В базовой версии машина снабжена  2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 280 л.с. (206 кВт).

Салон Opel Astra OPC имеет максимальный комфорт. Его обеспечивают спортивные передние сиденья Recaro, подушки безопасности фронтальные и боковые, эргономичное спортивное трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и кнопками управления автомагнитолой и подогревом, климат-контроль двухзонный.

Автомобиль доступен также с дополнительными функциональными пакетами. Пакет OPC Performance содержит систему премиального освещения AFL+, наружные зеркала с электрической регулировкой, подогревом и электроскладыванием, систему слежения за давлением воздуха в шинах. Его стоимость составляет 45 000 рублей.

Пакет OPC Unlimited включает в себя оборудование ОРС Performance, а также задние датчики парковки, навигационную систему Navi 600, боковые шторки безопасности. Такие опции обойдутся автолюбителю в 80 тысяч рублей.

Наиболее дорогой опционный пакет OPC Full Edition за 150 000 рублей включает в себя оборудование OPC Unlimited, а также премиальную аудиосистему Infinity, колесные диски 20’ X 8.5, кожаный перфорированный салон черного или синего цвета на выбор.

Наконец, наиболее бюджетный вариант — OPC Design за 25 000 рублей включает в себя спортивные пороги, спойлер на задней двери, светодиодные задние фонари.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 774 человека
Лента новостей