АвтоМир / Новости

Острович предстанет перед судом за избиение до смерти водителя «БМВ»

05.06.2012 20:47|ПсковКомментариев: 10

Острович предстанет перед судом за причинение телесных повреждений участнику дорожно-транспортного происшествия, повлекших его смерть. 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления СК России по Псковской области, 15 октября 2011 года потерпевший на своей автомашине «БМВ» следовал по улице 25 Октября в Острове и стал участником дорожно-транспортного происшествия с автомашиной ВАЗ. После этого между водителями произошел конфликт, в который вступил знакомый хозяина «Жигулей». Он  причинил водителю иномарки тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался в больнице 24 октября 2011 года.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Острова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 206 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.