АвтоМир / Новости

Железнодорожники не могут повлиять на автомобильные заторы на железнодорожном переезде на улице 128-й Стрелковой дивизии

08.06.2012 15:23|ПсковКомментариев: 6

Железнодорожники никак не могут повлиять на автомобильные заторы на железнодорожном переезде у перекрестка улиц 128-й Стрелковой дивизии и Вокзальной в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил и.п. начальника Псковской дистанции пути Октябрьской дирекции инфраструктуры Октябрьской железной дороги филиала ОАО «Российские железные дороги» Максим Токарь 7 июня на пресс-конференции в «Псковской Правде».

«Мы очень много работали со службой движения, которая рассчитывает временные интервалы поездов и всего остального», - сказал М. Токарь, отвечая на вопрос об автомобильных заторах на въезде в Череху.  

«Невозможно ничего сделать из-за того, что переезд находится вблизи станции», - сказал и.п. начальника Псковской дистанции пути. Для машинистов действует жесткое правило: поезд при закрытом сигнале светофора должен двигаться со скоростью 25 км в час. На расстоянии от 700 – 800 до 1200 метров он должен снизить скорость, в результате поезд очень медленно проходит переезд.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 859 человек
Лента новостей