АвтоМир / Новости

Губернатору Андрею Турчаку пожаловались на отсутствие дорог в Гдове

11.06.2012 00:52|ПсковКомментариев: 26

Губернатору Андрею Турчаку пожаловались на отсутствие дорог в Гдове. Обращение на эту тему опубликовано 9 июня на официальном сайте главы региона.

«У нас, жителей города Гдова, есть проблема, это дороги в городе, вернее отсутствие дорог. За последние 2 года в городе не производилось ни одного капитального ремонта дорог, все ремонты были «ямочными». А такие улицы как: Никитина, Белоцерковец (когда-то образцовая улица), Кингисеппская, Вокзальное шоссе, Поличенский переулок, Печатникова, Яна Фабрициуса (рядом с автобусным парком), Пограничная в ужасном состоянии, «колдобины» и ямы огромной глубины и ширины. Но самое интересное и в тоже время обидное это то, что вся беда с дорогами началась не два или три месяца назад, а с прошлого года», - написал безымянный пользователь сайта.

«Я конечно понимаю, что проблема дорог в России это вечная проблема, Но такое чувство что дорожному управлению и властям просто наплевать на местных жителей. Если можно разберитесь в данной ситуации», - просит автор обращения.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 806 человек
Лента новостей