www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Оба водителя виноваты в ДТП с женой Минха - предварительные результаты экспертиз

15.06.2012 11:25 ПЛН, Псков

В ДТП в Псковской области, в котором пострадала жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, и погибла еще одна женщина, усматривается вина обоих водителей. Об этом свидетельствуют предварительные результаты автотехнических экспертиз, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

ДТП с участием Mitsubishi Space Star и Lexus произошло 12 марта в Бежаницком районе, травмы в нем получили четыре человека. Ольга Минх, находившаяся в Lexus, получила закрытый перелом голени и была доставлена в петербургскую клинику. Пассажирка Mitsubishi позднее скончалась в бежаницкой больнице, не выходя из комы.

По данным ГИБДД, водитель Mitsubishi Space Star ехал со скоростью до 120 километров в час и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lexus.

Ранее по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, Ольга Минх и еще одна пассажирка Lexus были эвакуированы на вертолете в Санкт-Петербург. Подробности истории читайте в статье Сергея Васильева.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Жена полпреда президента в Госдуме попала в ДТП в Псковской области

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31