www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Оба водителя виноваты в ДТП с женой Минха - предварительные результаты экспертиз

15.06.2012 11:25 ПЛН, Псков

В ДТП в Псковской области, в котором пострадала жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, и погибла еще одна женщина, усматривается вина обоих водителей. Об этом свидетельствуют предварительные результаты автотехнических экспертиз, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

ДТП с участием Mitsubishi Space Star и Lexus произошло 12 марта в Бежаницком районе, травмы в нем получили четыре человека. Ольга Минх, находившаяся в Lexus, получила закрытый перелом голени и была доставлена в петербургскую клинику. Пассажирка Mitsubishi позднее скончалась в бежаницкой больнице, не выходя из комы.

По данным ГИБДД, водитель Mitsubishi Space Star ехал со скоростью до 120 километров в час и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lexus.

Ранее по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, Ольга Минх и еще одна пассажирка Lexus были эвакуированы на вертолете в Санкт-Петербург. Подробности истории читайте в статье Сергея Васильева.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Жена полпреда президента в Госдуме попала в ДТП в Псковской области

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30