АвтоМир / Новости

Водителя «Урала» из псковской военной части обвиняют в ДТП, в котором пострадали 4 человека

19.06.2012 10:26|ПсковКомментариев: 9

В Псковской области перед судом предстанет рядовой контрактной службы за нарушение правил дорожного движения, в результате которого пострадало 4 человека. Как сообщает сайт главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, 301-й военный следственный отдел завершено расследование уголовного дела в отношении военнослужащего контрактной службы войсковой части 64044 рядового Александра Иванова.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 350 УК РФ (нарушение правил вождения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Утром 31 марта 2012 года во время следования с полевых учений к месту постоянной дислокации части, находясь за рулем автомобиля «Урал-4320», при выезде на главную дорогу он совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21014. В результате ДТП водитель и 3 пассажира легкового автомобиля получили многочисленные телесные повреждения, которые в соответствии с заключением экспертизы оцениваются как тяжкий вред здоровью.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Псковский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 941 человек
Лента новостей