www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Охота на переходы Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«АвтоВАЗ» начинает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает оценить дилеров

21.06.2012 13:04 ПЛН, Псков

«АвтоВАЗ» начинает акцию «Хороший. Плохой. Злой», предлагая владельцам автомобилей LADA и тем, кто только планирует купить новую машину «АвтоВАЗа», дать оценку дилерам. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре предприятия, потребители смогут похвалить дилеров за профессионализм, внимательный подход к работе или выразить претензии по завышению цены, навязыванию дополнительного оборудования, некорректному обслуживанию.

Для этого на официальной странице компании в социальной сети ВКонтакте (vk.com/lada_avtovaz) и на Интернет-ресурсе официального клуба любителей LADA Granta (www.ladagranta.net, www.ladakalina.ru, www.ladapriora.ru) открыты «Черный список» и «Белый список».

Этой акцией «АвтоВАЗ» отвечает на многочисленные обращения потребителей о дилерских центрах LADA. Сейчас это как никогда актуально - в связи с ажиотажным спросом на новый народный автомобиль LADA Granta некоторые дилеры пытаются получить сверхприбыль за счет потребителей. Теперь всю информацию о нарушениях продаж и обслуживания автомобилей LADA потребители могут разместить на странице «АвтоВАЗа» ВКонтакте в «Черном списке» или на форумах клубов любителей LADA.

А те дилеры, которые честно, корректно и профессионально выполняют свою работу, будут размещены в «Белом списке». Для «АвтоВАЗа» мнения потребителей - отличный шанс доказать: работать качественно и честно выгодно каждому продавцу автомобилей LADA.

По результатам собранных данных руководство «АвтоВАЗа» планирует наказывать или поощрять дилеров LADA, а у потребителей будет открытая информация для принятия самостоятельного решения, у кого покупать свой новый автомобиль.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП