www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Около 70 случаев повреждения опор ЛЭП «Псковэнерго» в результате ДТП зафиксировано с начала года

25.06.2012 20:56 ПЛН, Псков

За минувшие выходные зафиксировано несколько случаев повреждения опор линий электропередачи «Псковэнерго» в результате ДТП. Как сообщила Псковской Ленте Новостей ведущий специалист отдела по связям с общественностью  филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Татьяна Никифорова, всего с начала года в зоне обслуживания филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» зафиксировано около 70 таких инцидентов.

24 июня в Пскове, на пересечении Рижского проспекта и улицы Народная произошло ДТП с участием двух автомобилей. В результате ДТП оба водителя и пассажиры одной из машин получили различные травмы и были доставлены в областную больницу. Помимо этого один из автомобилей  повредил железобетонную опору уличного освещения.

В этот же день в Новосокольниках в результате ДТП была повреждена опора ВЛ 0,4 кВ, в результате чего были отрезаны от электроснабжения более 20 домов частного сектора. Для восстановления нормальной схемы подачи электроэнергии потребовалась замена поврежденных опоры и провода.

Около 50 домов частного сектора в районе улице Советской Армии были обесточены из-за ДТП в Пскове 22 июня, ремонтной бригаде «Центральных электрических сетей» «Псковэнерго» потребовалось около двух часов, чтобы восстановить электроснабжение потребителей.

Специалисты Службы безопасности «Псковэнерго» отмечают, что автомобилисты, повредившие опоры, могут возместить ущерб в досудебном порядке: повреждение опор может быть покрыто за счет страховой суммы по обязательному страхованию автогражданской ответственности. В противном случае водителю, который повредил опору и скрылся с места ДТП, грозит – помимо возмещения ущерба - ответственность, предусмотренная КоАП РФ: лишение права управления транспортным средством на срок до одного до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

Служба безопасности «Псковэнерго» напоминает, что обо всех случаях причинения ущерба электросетевому комплексу в зоне ответственности «Псковэнерго», о фактах хищения электроэнергии или энергооборудования, а также всех случаях противоправных действий вблизи энергообъектов можно сообщать на телефон доверия энергокомпании в Пскове - (8112) 59-73-45.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31