www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Трезвый город Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель «четверки» погиб при обгоне на автодороге Шимск - Невель

27.06.2012 10:07 ПЛН, Псков

Водитель ВАЗ-21043 погиб при обгоне на 252-м километре автодороги Шимск - Невель (Локнянский район). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 26 июня в 14.50.

ВАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Форд-Карго». 36-летний водитель погиб на месте.

В Великих Луках на перекрестке улиц Дьяконова и 3-й Ударной Армии 47-летний водитель выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автобусом ПАЗ-32053. Водитель автомашины и 2 пассажира автобуса получили различные травмы.

Всего 26 июня на территории Псковской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 1 человек погиб, 7 человек получили ранения различной степени тяжести, 1 ДТП совершено водителем в нетрезвом состоянии. Задержаны 4 пьяных водителя.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП