www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Строительство второй очереди Северного обхода Пскова с мостом продолжится, несмотря на смену министра транспорта

27.06.2012 17:45 ПЛН, Псков

Строительство второй очереди Северного обхода Пскова с мостом и путепровода в Великих Луках продолжится, несмотря на смену министра транспорта России. Об этом сообщил губернатор Андрей Турчак 27 июня на встрече с журналистами без галстуков.

«Все наши проекты подтверждены по Северном обходу», - сказал глава региона. Он напомнил о прошедших первых слушаниях по проекту строительства моста для автомобильного транспорта через реку Великую.

«У нас были первые слушания, граждане свои вопросы задали. Процесс идет, никаких сбоев. Мы должны начать в следующем году», - добавил губернатор.

Напомним, в мае 2012 года в новом правительстве России министром транспорта был назначен Максим Соколов. Занимавший эту должность ранее Игорь Левитин был назначен советником президента России.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Строительство 2-й очереди Северного обхода Пскова

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП