www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области принят региональный закон о порядке помещения задержанного транспорта на спецстоянку

28.06.2012 14:59 ПЛН, Псков

Псковской областное Собрание депутатов приняло региональный закон о порядке эвакуации задержанного транспорта на спецстоянку. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, закон одобрен большинством голосов на сессии Собрания 28 июня.

Закон вступит в силу с 1 июля. Руководитель фракции ЛДПР Сергей Макарченко заявил, что во многих псковских дворах уже невозможно поставить автомобиль из-за нехватки мест, и спросил, что делается для решения этой проблемы.

Начальник регионального управления ГИБДД Анатолий Ефимов пояснил, что данный вопрос стоит очень остро, однако проблема решается.

Принятый закон определяет порядок перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств при их задержании. Закон разработан согласно требованиям федерального законодательства.

По сравнению с существующей ситуацией законопроект предусматривает взимание платы не только за хранение задержанных транспортных средств, но и за их перемещение. Размер платы устанавливает администрация Псковской области.

Помещение задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранение и возврат осуществляется круглосуточно. Сотрудникам спецстоянки запрещается вскрывать и проникать в салон транспортных средств, помещенных на хранение, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ. На спецстоянке запрещено находиться посторонним.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30