www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Трезвый город Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Присадки для топлива Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Реконструкцию участка автострады Санкт-Петербург-Псков со стороны северной столицы завершат в ноябре

29.06.2012 10:43 ПЛН, Псков

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в ответ на запрос депутата Алексея Макарова о планах реконструкции дороги М20 – Санкт-Петербург-Псков-Киев сообщил, что реконструкция участка трассы от Пулковского шоссе до поселка Дони завершится в ноябре 2012 года, сообщает Fontanka.ru.

«Объект проектировался как магистраль непрерывного движения, - отметил губернатор Петербурга в ответном письме, - что предполагает наличие на всем протяжении автомобильной дороги центральной разделительной полосы, а также организацию пересечений автотранспорта с второстепенными дорогами и движения пешеходов в разных уровнях. В рамках реконструкции также выполнено строительство транспортного тоннеля под Пулковским шоссе у поворота на Пушкин, двухуровневых транспортных развязок на пересечении Пулковского шоссе с Волхонским шоссе и Киевского с Красносельским шоссе, на примыкании автодороги на поселок Лесное к Киевскому шоссе».

Он отметил, что завершение реконструкции решит проблемы заторов в этом районе. 

При этом Георгий Полтавченко отметил, что левый поворот у Южных ворот ГАО РАН и у жилого района «Цветочный питомник» делать не планируется, так как движение в этом направлении может спровоцировать ДТП с тяжкими последствиями.

Отметим, что из-за строительства магистрали жители жилого района и сотрудники РАН оказались отрезанными от города. Теперь им необходимо прежде чем поехать в сторону Петербурга, долгое время двигаться по Пулковскому шоссе в обратном направлении до разворота.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30