www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Быстро сделаем как было В кустах вырос дорожный знак Трезвый город Это так везде можно? Автозапчасти Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Новости о строительстве объездной дороги Прекрасное далеко Предложения ГИБДД Коды регионов на автономерах «Вопрос ГИБДД» ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Акция «Спроси у ГАИ» прошла в Пскове с видом на пробку на Октябрьской площади

03.07.2012 16:40 ПЛН, Псков

Ежегодная акция «Спроси у ГАИ» прошла в Пскове 3 июля. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, традиционное информационно-пропагандистское мероприятие было посвящено проблемам  обеспечения безопасности дорожного движения на территории региона.

Любой желающий имел возможность пообщаться с руководством псковской полиции и ГИБДД на Октябрьской площади. На вопросы отвечали начальник ГИБДД по Псковской области Анатолий Ефимов, начальник УМВД по городу Пскову Сергей Сорокин, начальник отдела по транспорту и связи управления городского хозяйства администрации Пскова Евгений Зинкевич, заместитель начальника управления Государственного автодорожного надзора по Псковской области Анатолий Марковский, член общественного совета при УМВД России по Псковской области Сергей Костец. Во время акции сотрудники ГИБДД раздали прохожим и водителям листовки.

С места проведения акции открывался вид на Октябрьскую площадь, из-за ремонта на Ольгинском мосту забитую стоящим в пробке транспортом.

Пришедшие на акцию псковичи задавали самые разные вопросы, касающиеся установки дорожных знаков, парковки и стоянки автотранспорта. Представитель сообщества мотоциклистов Владимир Жилинский поинтересовался у руководителя областного ГИБДД Анатолия Ефимова планами по введению запрета на движение мототранспорта на центральных улицах города и передал обращение по этому поводу. А. Ефимов ответил, что о введении ограничений на Рижском проспекте пока речи не идет. Мотоциклистам хотят закрыть въезд на Октябрьский проспект в связи с тем, что Детский парк после реконструкции станет место массового отдыха.

Активист движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков задал несколько вопросов от активистов движения – как проехать на Привокзальную площадь в Пскове, кто установил ограничение скорости 40 километров в час на улице Советской перед ЦУМом и другие.

Участники акции ответили на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей. Ответы на вопросы будут опубликованы в ближайшее время в рубрике «Вопрос ГИБДД».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31