АвтоМир / Новости

В Пскове в ночь на 4 июля произошло серьезное ДТП на Рижском проспекте (ФОТО)

04.07.2012 08:49|ПсковКомментариев: 190

В Пскове в ночь на 4 июля произошло серьезное ДТП на Рижском проспекте. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, авария случилась примерно в 01.45.

По предварительной информации, на перекрестке с улицей Максима Горького автомобиль «Дэу Нексия» насмерть сбил пешехода. Девушка 1993 года рождения погибла на месте ДТП. После иномарка столкнулась еще с двумя автомобилями.

Покореженный автомобиль утром 4 июля находился прямо на автобусной остановке.

 

Все фотографии смотрите здесь

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 149 человек
Сюжет: ДТП на перекрестке Рижский проспект - улица Максима Горького Областной суд оставил в силе приговор пьяному таксисту, сбившему насмерть пешехода на Рижском проспекте - 6,5 лет лишения свободы Из-за скорости движения видеокамера зафиксировала автомобиль, сбивший девушку в Пскове 4 июля, как белое облако Водитель такси не помнит, как уходил от погони и как сбил девушку на Четырех углах Собственник «Дэу Нексии», насмерть сбившей девушку на Четырех углах, имел разрешение на работу в качестве такси Командир отдельной роты ДПС выразил соболезнования близким погибшей в ДТП на Четырех углах в Пскове Пьяному водителю «Дэу Нексии» грозит до 7 лет лишения свободы за ДТП на Рижском проспекте Игорь Савицкий прогнозирует новые жертвы на дорогах и появление серийных убийц среди таксистов Следственный отдел полиции ищет очевидцев ДТП с участием пьяного водителя «Дэу Нексии» ДТП на Четырех углах (ВИДЕО) ДТП на Рижском проспекте 4 июля Нетрезвый таксист, с участием которого произошло ДТП на Четырех углах, был лишен водительских прав По вине пьяного таксиста в ДТП на Четырех углах погиб 1 человек, 3 пострадали В Пскове в ночь на 4 июля произошло серьезное ДТП на Рижском проспекте (ФОТО)
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.