АвтоМир / Новости

Псков в ходе оппозиционного «Белого автопробега» посетят Навальный, Удальцов и другие лидеры протестного движения

04.07.2012 16:22|ПсковКомментариев: 46

Лидеры российского протестного движения задумали большой «Белый автопробег», которые пройдет по многим городам России – в том числе прибудет и в Псков. Ориентировочно через Псков колонна участников автопробега должна проехать 13-го сентября – это следует из предварительного графика пробега, который опубликовал в своем блоге в «Живом журнале» один из лидеров оппозиции, депутат Госдумы (фракция «Справедливая Россия») и член комитета российского парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Илья Пономарев.

Автопробег должен стартовать 27 августа в Красноярске, а финишировать 15 сентября в Москве. 13 сентября, когда участники «Белого автопробега» посетят Псков, они также должны будут доехать до Санкт-Петербурга, а на следующий день посетить Новгород и Тверь.

Информация об автопробеге распространяется с помощью отдельного аккаунта в сервисе микроблогов Twitter и отдельной страницы в Facebook.

СМИ обнародовали информацию о том, что по маршруту пробега оппозиционеры будут делать «остановки в крупных городах с целью агитации».

О желание присоединиться к автопробегу уже объявили Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Артемий Троицкий, Олег Шеин, Алексей Кортнев и другие.

Добавим, помимо информации об автопробеге Илья Понаморев анонсировал и другие инициативы оппозиции, в том числе акцию «Белые ночи» 8 июля в Санкт-Петербурге, а также организацию 6 дискуссионных клубах в региональных летних лагерях, расположенных на границе Воронежской и Волгоградской областей, в Нижегородской и Новосибирской областях, в Пермском крае, в городе Боровске, и на Карельском перешейке (Северо-Западный клуб).

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 208 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.