www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Охота на переходы Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пьяному водителю «Дэу Нексии» грозит до 7 лет лишения свободы за ДТП на Рижском проспекте

05.07.2012 11:08 ПЛН, Псков

По факту ДТП на Рижском проспекте в Пскове с участием таксиста на «Дэу Нексии» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления МВД России по Псковской области.

Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

Напомним, 4 июля в 01.45 на перекрестке Рижского проспекта и улицы Максима Горького в Пскове нетрезвый таксист на автомашине «ДЭУ Нексия» сбил 19-летнюю девушку, после чего столкнулся с автомашинами «Хонда Аккорд» и такси «063» - ВАЗ 2107. Сбитая девушка умерла на месте происшествия. Также пострадали водитель «Нексии», водитель и пассажир «семерки».

Фотографии с места ДТП смотрите здесь

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП на перекрестке Рижский проспект - улица Максима Горького

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП