www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Из-за скорости движения видеокамера зафиксировала автомобиль, сбивший девушку в Пскове 4 июля, как белое облако

06.07.2012 10:52 ПЛН, Псков

Девушка, погибшая в ДТП на Четырех углах в Пскове в ночь на 4 июля, переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил командир отдельной роты ДПС ГИБДД Пскова Вадим Миньков 6 июля на пресс-конференции в «Комсомольской правде-Псков».

По его словам, видеокамера, которая установлена на перекрестке Рижский проспект - улица Максима Горького, даже не идентифицировала автомобиль, который сбил девушку.

«Камера показала только белое облако», - сказал В. Миньков и отметил, что девушка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора.

Напомним, авария произошла в ночь на 4 июля на перекрестке Рижского проспекта и улицы Максима Горького в Пскове. Нетрезвый водитель автомашины «Дэу Нексия» 1982 года рождения проигнорировал требования ГИБДД об остановке, несколько раз нарушил правила, проехав на красные сигналы светофоров на Рижском проспекте.

В 01.40 на перекрестке Рижского проспекта и улицы Максима Горького пьяный водитель такси выехал на полосу встречного движения через двойную сплошную на красный сигнал светофора, при этом он сбил девушку 1993 года рождения. По предварительным данным, пешеход переходила дорогу по пешеходному переходу. После этого «Нексия» столкнулась с двумя стоящими на светофоре автомашинами, ожидающими зеленый сигнал: «Хондой Аккорд» под управлением водителя 1985 года и такси «063» - ВАЗ 2107, за рулем которой находился водитель 1969 года рождения.

Девушка-пешеход погибла на месте происшествия от полученных травм, также пострадали водитель «Дэу Нексии», водитель «семерки» и пассажирка ВАЗ 1990 года рождения.

По факту ДТП на Рижском проспекте в Пскове с участием таксиста на «Дэу Нексии» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП на перекрестке Рижский проспект - улица Максима Горького

 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31