www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Депутаты получат компенсации за использование личных автомобилей в служебных целях

07.07.2012 13:28 ПЛН, Псков

Госдума приняла постановление о компенсации расходов депутатам, пользующимся при исполнении своих служебных полномочий личным транспортом, пишет РИА Новости.

В соответствии с постановлением правительства РФ нормы расходов организаций на выплату компенсации за использование для служебных поездок личных легковых автомобилей составляют: за использование легкового автомобиля с рабочим объемом двигателя до 2 тысяч кубических сантиметров включительно - 1,2 тысячи рублей в месяц; за использование автомобиля с объемом двигателя свыше 2 тысяч кубических сантиметров - 1,5 тысячи рублей в месяц.

В размерах компенсации учтено возмещение расходов на эксплуатацию автомобиля: сумма износа, расходы на горюче-смазочные материалы, техническое обслуживание и текущий ремонт.

Первый зампред регламентного комитета Надежда Герасимова пояснила, что в Думе пятого созыва такого внутреннего порядка выплат компенсаций не было, на что поступило замечание со стороны Счетной палаты РФ.

Для получения компенсации, связанной с использованием личного автотранспорта в пределах РФ, депутат направляет в аппарат ГД заявление об отказе от использования служебного автотранспорта в Москве и (или) на территории, которую он представляет в палате.

Депутату, использующему личный автомобиль только в столице или только в регионе, компенсация выплачивается пропорционально количеству дней месяца, в которые фактически использовался автотранспорт.

За время нахождения депутата в отпуске, на больничном, а также за другие дни, в которые личный автотранспорт не использовался парламентарием для осуществления своих полномочий, компенсация не выплачивается.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31