www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пять пострадавших в ДТП с великолукским автобусом на Украине находятся в тяжелом состоянии, одна женщина - в крайне тяжелом

07.07.2012 14:23 ПЛН, Псков

Пятеро пострадавших в результате в ДТП с великолукским автобусом в Черниговской области Украины находятся в тяжелом состоянии, еще одна женщина - в крайне тяжелом состоянии, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС, сообщает «Интерфакс».

«Всего в больницах Украины находятся 29 пострадавших: пятеро из них в тяжелом, и одна женщина - в крайне тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких», - отметила она.

В свою очередь представитель МинЧС Украины Василий Квашук сообщил по селекторной связи, что не всех пострадавших можно будет эвакуировать в Москву.

«Не все пострадавшие транспортабельны, троим проведена операция, еще трое - в реанимации. Врачи не дают разрешения на транспортировку пяти из них», - отметил он.

Напомним, 7 июля автобус с паломниками, который направлялся из города Великие Луки в Псковской области в Киев, перевернулся в Черниговской области Украины: 14 человек погибли, 29 пострадали. ДТП произошло в 05.30 на 119-м километре трассы Киев-Чернигов. Автобус следовал в город Почаев, где находится монастырь Почаевская лавра.

Как сообщили в МЧС, вероятней всего, люди в автобусе также спали, поэтому не успели сгруппироваться и подготовиться к удару. По предварительным данным, организацией поездки занималась частная паломническая фирма. Оба сменных водителя автобуса, следовавшего из Великих Лук в Почаевскую лавру живы. У одного из шоферов травма ноги - его увезли на «скорой», другой не пострадал. В настоящее время его увезла милиция, чтобы взять показания. Предварительная версия трагедии: водитель, сидевший за рулем, не справился с управлением потому, что задремал из-за раннего времени и жары.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП