www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Прекрасное далеко Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Ограничения движения на масленицу Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Прекрасное далеко Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Прекрасное далеко
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пять пострадавших в ДТП с великолукским автобусом на Украине находятся в тяжелом состоянии, одна женщина - в крайне тяжелом

07.07.2012 14:23 ПЛН, Псков

Пятеро пострадавших в результате в ДТП с великолукским автобусом в Черниговской области Украины находятся в тяжелом состоянии, еще одна женщина - в крайне тяжелом состоянии, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС, сообщает «Интерфакс».

«Всего в больницах Украины находятся 29 пострадавших: пятеро из них в тяжелом, и одна женщина - в крайне тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких», - отметила она.

В свою очередь представитель МинЧС Украины Василий Квашук сообщил по селекторной связи, что не всех пострадавших можно будет эвакуировать в Москву.

«Не все пострадавшие транспортабельны, троим проведена операция, еще трое - в реанимации. Врачи не дают разрешения на транспортировку пяти из них», - отметил он.

Напомним, 7 июля автобус с паломниками, который направлялся из города Великие Луки в Псковской области в Киев, перевернулся в Черниговской области Украины: 14 человек погибли, 29 пострадали. ДТП произошло в 05.30 на 119-м километре трассы Киев-Чернигов. Автобус следовал в город Почаев, где находится монастырь Почаевская лавра.

Как сообщили в МЧС, вероятней всего, люди в автобусе также спали, поэтому не успели сгруппироваться и подготовиться к удару. По предварительным данным, организацией поездки занималась частная паломническая фирма. Оба сменных водителя автобуса, следовавшего из Великих Лук в Почаевскую лавру живы. У одного из шоферов травма ноги - его увезли на «скорой», другой не пострадал. В настоящее время его увезла милиция, чтобы взять показания. Предварительная версия трагедии: водитель, сидевший за рулем, не справился с управлением потому, что задремал из-за раннего времени и жары.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28