www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Прекрасное далеко Предложения ГИБДД Автозапчасти Новости о строительстве объездной дороги «Вопрос ГИБДД» Быстро сделаем как было Трезвый город В кустах вырос дорожный знак Автомобили со скидкой Трезвый город Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Коды регионов на автономерах
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Водителя автобуса, на котором ехали великолукские паломники, скорее всего, будут судить на Украине

11.07.2012 17:44 ПЛН, Псков

Водителя автобуса, на котором ехали великолукские паломники, по предварительным данным, будут судить на Украине. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды», сообщил начальник ГУ МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов.

По его словам, опрос свидетелей будет проводиться в Псковской области сотрудниками псковской полиции, все материалы будут передаваться на Украину.

«Проведение определенных следственных действий в соответствии с российско-украинским договором о правовой поддержке может происходить на территории Псковской области», - добавил вице-губернатор Псковской области Максим Жаворонков.

Как сообщалось, 7 июля в 05.30 мск автобус с паломниками из Великих Лук, направлявшимися в монастырь Почаевская Лавра на Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. Погибли 14 человек, еще 29 получили ранения различной степени тяжести.

Вечером того же дня из аэропорта г.Нежин улетели два самолета МЧС России с пострадавшими: ИЛ-76 с 14 лицами на борту в Москву и Як-42 с 11 лицами на борту в Псков. Кроме того, 8 июля в 6.00 на дополнительном самолете МинЧС России в Псков отбыли тела 14 погибших.

В Псковской области объявлен трехдневный траур по погибшим.        

На сегодняшний день 28 человек пострадавших находятся в лечебных учреждениях Москвы, Пскова и Чернигова.

В ГКБ № 2 г. Чернигова размещены 3 человека, состояние стабильно тяжелое, не транспортабельны, в Москве находятся  14 человек, из них в ЦИТО им. Н.Н. Приорова - 3 человека, в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко - 4 человека, в НМХЦ им. Н.И. Пирогова - 3 человека, в НИИ хирургии им. А.В. Вишневского - 1 человек, в НИИ СП им. Н.В Склифософского - 2 человека, в Федеральном лечебно-реабилитационном центре Росздрава - 1 человек, их состояние стабильное; в Псковской областной больнице с легкими и средними травмами размещены 11 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине

 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31