www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Трезвый город Новые обязанности Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Православная парковка Православная парковка Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковское УФАС нашло «слабое звено» на рынке пассажирских перевозок

16.07.2012 14:56 ПЛН, Псков

Псковское УФАС нашло «слабое звено» на рынке пассажирских перевозок. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области, 16 июля управление  возбудило дело № 23/15-АМЗ по заявлению  индивидуального предпринимателя А., с жалобой на действия государственного комитета Псковской области по транспорту и связи.

Суть заявления в следующем: в соответствии с действующим законодательством для открытия нового маршрута по перевозке пассажиров, либо продления разрешения на продолжение работы по маршруту - в числе многих согласований,  требуется резолюция комитета. «Вот здесь и есть «самое слабое звено» для тех, кто работает на рынке перевозок», - пояснили в региональном УФАС.

Комитет по транспорту и связи отказал в согласовании маршрута, предприниматель считает, что отказ необоснованный и незаконный. Антимонопольщики усмотрели признаки нарушения антимонопольного законодательства, а именно части 1 ст. 15 – ограничение конкуренции, необоснованное препятствование осуществлению предпринимательской деятельности.

Рассмотрение дела назначено на 30 июля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП