АвтоМир / Новости

Глава Ядровской волости Псковского района оштрафован за ремонт дорог без проведения конкурсов

20.07.2012 14:04|ПсковКомментариев: 11

Глава Ядровской волости Псковского района оштрафован на 60 тыс. рублей за нарушения, допущенные при размещении заказов, сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре.

Прокуратурой Псковского района проведена проверка соблюдения администрацией сельского поселения «Ядровская волость» бюджетного законодательства при размещении заказов для муниципальных нужд.

По результатам проверки выявлены нарушения указанного законодательства в части заключения администрацией сельского поселения в течение 3 и 4 кварталов 2011 года муниципальных контрактов на выполнение работ по ремонту дорог на сумму, превышающую 100000 руб., без проведения предусмотренных законом процедур размещения заказов.

Материалы проверки направлены в Управление Федеральной антимонопольной службы по Псковской области для рассмотрения вопроса о привлечении главы сельского поселения к административной ответственности за нарушение законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

По результатам рассмотрения материалов указанным антимонопольным органом 11 июля в отношении главы сельского поселения вынесено два постановления о привлечении его к административной ответственности по ч.1 ст. 7.29 КоАП РФ, и ему назначено за каждое правонарушение наказание в виде штрафа в размере 30000 руб.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 217 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.