АвтоМир / Новости

Водитель «Фольксвагена» столкнулся с фурой, ожидающей своей очереди на проезд в Латвию, один человек погиб

23.07.2012 12:37|ПсковКомментариев: 2

В Себежском районе водитель автомобиля «Фольксваген» столкнулся с фурой, которая стояла на обочине в очереди на проезд в Латвию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Псковской области, 20 июля на 614-м км шоссе Москва-Балтия водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат» - мужчина 1986 года рождения, при разъезде со встречной автомашиной превысил скорость, не учел боковой интервал и совершил столкновение с автомашиной «Скания» под управлением мужчины 1948 года рождения, стоящей в очереди на проезд в Латвию на правой обочине по ходу движения.

В результате ДТП пострадали пассажиры «Фольксваген-Пассат»: 19-летняя девушка с полученными травмами доставлена в районную больницу, молодой человек 25 лет погиб на месте ДТП. Водитель «Фольксвагена» находился в состоянии алкогольного опьянения.

21 июля в 06.20 в Невельском районе на 491-м км шоссе Санкт-Петербург - Невель водитель автомашины ВАЗ-21103 - молодой человек 1987 года рождения, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, не обеспечил безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель  с полученными травмами доставлен в районную больницу. Пассажир  - 24-летний молодой человек - от полученных травм скончался в больнице.

За прошедшие трое суток, с  20 по 22 июля, на дорогах Псковской области зарегистрировано 14 ДТП, в которых 2 человека погибли, 22 человека получили ранения различной степени тяжести.  4 ДТП совершены водителями в нетрезвом состоянии.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 153 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.