www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Директор «Псковпассажиравтотранса» поддерживает запрет на ночные пассажирские перевозки, если это спасет человеческие жизни

24.07.2012 12:01 ПЛН, Псков

Из-за правил перевозки детей, запрещающих движение в ночное время и со скоростью более 60 км/ч, их вообще почти перестали возить. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил сегодня в редакции «Псковской правды» на пресс-конференции, посвященной безопасности пассажирских перевозок, гендиректор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин.

«Раньше мы возили детей на соревнования, на экскурсии, в Петергоф, например, - а теперь все стараются от этого уходить», - отметил Георгий Лупандин.

При этом он высказал мнение, что, если запрет пассажирских перевозок в ночное время спасет человеческие жизни, то такую практику можно распространить не только на детей, но и на всех граждан.

«Если бы водитель в Чернигове ехал днем - я думаю, он бы не уснул» - отметил Лупандин.

Напомним, автобус Scania попал в ДТП в Черниговской области рано утром 7 июля. На нем в Почаевскую лавру ехали 43 жителя Великих Лук - 41 паломник, в основном женщины, в возрасте от 20 до 70 лет, и два водителя. На месте аварии погибли 14 человек, пострадали 29. Одна из паломниц через несколько дней скончалась в больнице Чернигова, 14 пострадавших самолетом МЧС были доставлены в больницы Москвы, 11 - в клинику в Пскове.

По предварительной версии следственных органов, в ДТП виноват водитель автобуса, который заснул за рулем. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Дело находится в главном следственном управлении МВД Украины. Водителю Владимиру Кремкову автобуса предъявлены обвинения, он арестован по решению суда на два месяца.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31