АвтоМир / Новости

Электронное бронирование на Куничиной Горе появилось в ответ на обращения на сайт псковского губернатора

27.07.2012 11:58|ПсковКомментариев: 19

Проект по введению системы электронного бронирования - результат обращений граждан на сайт губернатора Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник управления информационных технологий администрации Юрий Колесников в ходе пресс-конференции по вопросу реализации пилотного проекта по введению электронного бронирования времени для въезда в автомобильный пункт пропуска «Куничина Гора» на российско-эстонской границе.

«Электронная  очередь примыкает к важному тренду по созданию более комфортных условий для граждан. У нас ситуация с очередями давно напряженная, и на сайте губернатора были многочисленные вопросы, когда же наконец будут приняты меры, чтобы эту проблему решить», - сказал он.

По словам Ю.Колесникова, эксперимент по введению электронного бронирования - своевременный, интересный. «Уже есть небольшие итоги. А так как это происходит на территории Псковской области, администрация будет следить, чтобы проект был эффективным для граждан и участников внешнеэкономической деятельности», - сказал Юрий Колесников.

Напомним, с 14 июля в Псковской области стартовал пилотный проект по электронному бронированию времени для въезда в автомобильный пункт пропуска «Куничина Гора» на российско-эстонском участке государственной границы России. Проект реализует Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ (Росграница) совместно с администрацией Псковской области.

Забронировать время въезда в пункт пропуска можно на официальном сайте Росграницы rosgranitsa.ru или на сайте компании GoSwift.ru. Также можно воспользоваться телефонной линией 8-809-505-91-92.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 918 человек
Лента новостей