www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В перспективе площадка-накопитель для ожидающих своей очереди автомобилей может появиться на МАПП «Куничина Гора» - Росграница

27.07.2012 12:08 ПЛН, Псков

По строительству площадки-накопителя для автомобилей есть предложения, в перспективе это возможно. Об этом сообщил заместитель начальника отдела СЗТУ Росграницы Андрей Кочергин в ходе пресс-конференции, посвященной эксперименту по введению электронного бронирования времени для въезда в автомобильный пункт пропуска «Куничина Гора» на российско-эстонской границе.

«В перспективе создание инфраструктуры вполне возможно. Тем более, понадобятся такие моменты, как кофе, чай» - сказал он.

Однако директор ООО«Таможенно-логистический центр» Владимир Ткачев отметил, что приоритет отдается работе технологий. «И мы, и те структуры, которые заинтересованы, - площадки никто просто так строить не будет. На эстонской границе целая группа экспертов выезжала, и площадка-накопитель открылась по истечению трех месяцев, когда закрепилась данная технология. И,если мы сделаем все возможное, чтоб заработала данная технология, появятся лица, которые будут вкладывать деньги», - сказал он.

Он также отметил, что работы по обустройству инфраструктуры планируются на МАПП «Шумилкино» и «Иван-город». «Уже есть несколько предложений по обустройству накопительной площадки Иван-города», - сказал он.

Пока автотранспортные средства, которые пересекают границу по электронной очереди, становятся с левой стороны и ждут на табло появления номера.

Напомним, с 14 июля в Псковской области стартовал пилотный проект по электронному бронированию времени для въезда в автомобильный пункт пропуска «Куничина Гора» на российско-эстонском участке государственной границы России. Проект реализует Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ (Росграница) совместно с администрацией Псковской области.

Забронировать время въезда в пункт пропуска можно на официальном сайте Росграницы rosgranitsa.ru или на сайте компании GoSwift.ru. Также можно воспользоваться телефонной линией 8-809-505-91-92.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31