АвтоМир / Новости

«Куничина Гора» выбрана площадкой для эксперимента по введению электронного бронирования очереди из-за подходящей инфраструктуры

27.07.2012 12:40|ПсковКомментариев: 4

Эксперимент по электронному бронированию времени для въезда в автомобильный пункт пропуска проводится на МАПП «Куничина Гора» по той причине, что инфраструктура действительно позволяет это сделать. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель начальника отдела СЗТУ Росграницы Андрей Кочергин.

По его словам, там стоит пункт взимания платы. «И барьером, где регулируется электронная очередь, является этот пункт», - сказал он.

Он также отметил, что Росграница заинтересована во внедрении эксперимента. «Изучен опыт эстонской стороны. Мы делаем подобный продукт. Все понимают важность этого мероприятия», - сказал он.

Напомним, с 14 июля в Псковской области стартовал пилотный проект по электронному бронированию времени для въезда в автомобильный пункт пропуска «Куничина Гора» на российско-эстонском участке государственной границы России. Проект реализует Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ (Росграница) совместно с администрацией Псковской области.

Забронировать время въезда в пункт пропуска можно на официальном сайте Росграницы rosgranitsa.ru или на сайте компании GoSwift.ru. Также можно воспользоваться телефонной линией 8-809-505-91-92.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 185 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.