www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Услуга по электронному бронированию очереди на Куничиной Горе является бесплатной

27.07.2012 13:30 ПЛН, Псков

Услуга по электронному бронированию очереди в МАПП «Куничина Гора» является бесплатной. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель начальника отдела СЗТУ Росграницы Андрей Кочергин в ходе пресс-конференции в пресс-центре администрации Псковской области, посвященной проекту электронного бронирования очереди на российской границе.

«Мы должны понять весь этот механизм, отработать, а потом уже смотреть. Но вообще предполагается, что плата будет осуществляться из бюджета», - сказал Андрей Кочергин.

Однако он отметил, что «не исключено, что будут какие-то коммерческие мероприятия вокруг этого обустраиваться». «С эстонской стороны плата взимается за стоянку, то есть есть какая-то коммерческая составляющая», - пояснил заместитель начальника отдела СЗТУ Росграницы.

Директор ООО «Таможенно-логистический центр» Владимир Ткачев добавил, взимания платы за бронирование через Интернет  не планируется. «Бронирование через Интернет так и останется бесплатным. Но возможны какие-то коммерческие взимания, если будут использоваться платные сервисы дополнительно. Например, бронирование через call-center, через СМС-сообщения», - отметил Владимир Ткачев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31