АвтоМир / Новости

По «электронной очереди» границу пересекает треть следующих через пункт пропуска автомобилей «Куничина Гора»

27.07.2012 16:23|ПсковКомментариев: 1

По электронной очереди границу пересекает 30% от общего количества транспортных средств, следующих через пункт пропуска «Куничина Гора». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщили в ходе пресс-конференции в администрации Псковской области, посвященной проекту по введению электронного бронирования очереди на российской границе.

В настоящее время пересекать границу в МАПП «Куничина Гора» можно двумя способами: заранее забронировав время пересечения границы или в порядке «живой очереди».

Ежесуточно через МАПП выезжают от 200 до 300 легковых транспортных средств, от 100 - грузовых транспортных средств. Поэтому грузовые транспортные средства бронируются по одной машине 1-2 машине в час, а легковые - до 8 . На пункте пропуска  для легковых транспортных средств, которые должны въехать в течение часа по электронной очереди, есть небольшая стоянка.

Также в ходе пресс-конференции были приведены статистические данные. Так, с 14 по 27 июля с помощью «электронной очереди» пересекли границу в МАПП «Куничина Гора» 256 грузовых машин и 285 – легковых.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 811 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.