АвтоМир / Новости

Председатель Псковского областного союза автотранспортных предприятий предложил создать отдельную очередь «на паром»

27.07.2012 18:38|ПсковКомментариев: 0

Председатель Псковского областного союза автотранспортных предприятий Виктор Семенов предложил предусмотреть отдельную бронь для грузовых автомобилей, идущих на паром. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое пожелание он высказал в ходе пресс-конференции в пресс-центре администрации Псковской области, посвященной проекту по введению электронного бронирования очереди на российской границе.

По его словам, проект по внедрению электронной очереди решает некоторые локальные вопросы, в частности, возможность бронировать границу заранее. «Но хочу обратить внимание, что со стороны грузовых автотранспортных средств очередь забронирована уже за трое суток. Если грузовик сегодня грузится на территории области на экспорт, он не может забронировать время. Поэтому разработчикам системы нужно предусмотреть отдельное бронирование для груженых грузовых автомобилей, которые идут на экспорт», - отметил он, добавив, что необходимо отдельно предусмотреть «очередь на паром, потому что паром никогда не ждет».

Виктор Семенов сказал также, что «это небольшой  процент пересекающих границу транспортных средств, но все же он существует» и уже сталкивается с проблемами бронирования электронной очереди.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.