www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Председатель Псковского областного союза автотранспортных предприятий предложил создать отдельную очередь «на паром»

27.07.2012 18:38 ПЛН, Псков

Председатель Псковского областного союза автотранспортных предприятий Виктор Семенов предложил предусмотреть отдельную бронь для грузовых автомобилей, идущих на паром. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое пожелание он высказал в ходе пресс-конференции в пресс-центре администрации Псковской области, посвященной проекту по введению электронного бронирования очереди на российской границе.

По его словам, проект по внедрению электронной очереди решает некоторые локальные вопросы, в частности, возможность бронировать границу заранее. «Но хочу обратить внимание, что со стороны грузовых автотранспортных средств очередь забронирована уже за трое суток. Если грузовик сегодня грузится на территории области на экспорт, он не может забронировать время. Поэтому разработчикам системы нужно предусмотреть отдельное бронирование для груженых грузовых автомобилей, которые идут на экспорт», - отметил он, добавив, что необходимо отдельно предусмотреть «очередь на паром, потому что паром никогда не ждет».

Виктор Семенов сказал также, что «это небольшой  процент пересекающих границу транспортных средств, но все же он существует» и уже сталкивается с проблемами бронирования электронной очереди.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31