АвтоМир / Новости

Житель Великих Лук обратил внимание губернатора на проблему с общественным транспортом в городе

31.07.2012 09:31|ПсковКомментариев: 3

Пользователь сайта псковского губернатора turchak.ru решил поделиться проблемой общественного транспорта г. Великие Луки.

Он напоминает, что в городе Великие Луки общественный транспорт представлен маршрутными такси, которые должны следовать по определенному маршруту и с определенным графиком работы. «Однако четкого графика и интервала следования ни на одной остановке НЕТ, а, может, его и не существует», - сетует гость сайта губернатора.

Великолучанин отмечает, что в часы пик, например, утром, зачастую все маршрутные такси следуют по одному интервалу, а в остальное время по другому.

«Все кажется логичным, однако картина вырисовывается обратная… В утренние часы на промежуточных остановках общественного транспорта просто невозможно найти свободное место в остановившемся маршрутном такси. Почему? Умышленное увеличение интервала следования маршрутных такси, ведь четкого расписания нет?» - задается он вопросом.

«Такие ситуации происходят повседневно в будние дни, Я не говорю уже о работе в выходные дни, утром весь общественный транспорт как бы «вымирает», и это в летние дни, а уж если непогода и зима, мороз…. Так вообще только «герои» покидают свои убежища!» - продолжает посетитель сайта и просит губернатора дать разъяснения по данном вопросу.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.