www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Кировский губернатор заплатил штраф за оставленный на газоне автомобиль

01.08.2012 14:53 ПЛН, Псков

Губернатор Кировской области Никита Белых в среду сообщил читателям своего Живого Журнала об уплате штрафа за то, что его водитель нарушил правила парковки автомобиля. Об этом сообщает «Интерфакс».

В своем ЖЖ губернатор разместил скан постановления административной комиссии Октябрьского района Кирова о том, что глава региона, чей личный Nissan Patrol был сфотографирован стоящим на газоне, признан виновным в нарушении, предусмотренном ст. 4.1 регионального закона «Об административной ответственности в Кировской области». Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей.

«Я подаю пример и показываю - не должно быть никаких исключений, все вне зависимости от должности должны быть равны перед законом», - написал Н.Белых в своем блоге.

С водителем губернаторского автомобиля была проведена «разъяснительная беседа на тему соблюдения правил парковки», он продолжает работать, сообщил «Интерфаксу»  пресс-секретарь главы региона Борис Веснин.

Ранее к Никите Белых обратился один из читателей его микроблога, спросив, не оштрафовали ли его еще за парковку на газоне. Губернатор ответил, что парковал автомобиль не он, поскольку сам за рулем не ездит, и его вообще во время, когда сделано фото, не было в городе.

Н.Белых сообщил, что его личный автомобиль, который он использует как служебный, припарковал водитель, который живет в соседнем доме. Губернатор обещал провести с шофером «отдельную разъяснительную работу», но штраф решил заплатить сам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31