www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Погоню со стрельбой за пьяным десантником пришлось устроить псковским инспекторам ГИБДД

03.08.2012 13:58 ПЛН, Псков

Погоню со стрельбой за пьяным десантником пришлось устроить псковским инспекторам ГИБДД. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, 3 августа около 02.45 во время несения службы сотрудники отдельной роты ДПС получили по радиостанции информацию, что на улице Красноармейской у дома №33 водитель автомашины «Шкода Октавия» не выполнил законное требование об остановке.

Автомобиль создавал реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Во время преследования водитель «Шкоды Октавия» совершил ДТП с припаркованной «Ауди А6» у дома №29 на Красноармейской.

Преследуемый водитель пытался скрыться и увеличивал скорость.

«Шкода Октавия» была замечена у Ольгинского моста, она двигалась в центр. На площади Ленина автомобиль проехал на запрещающий сигнал светофора и поехал на большой скорости по улице Труда. Водитель неоднократно выезжал на встречную полосу, подвергая опасности людей.

Сотрудники ГИБДД преследовали автомашину по улице Труда с включенными проблесковыми маячками. По громкоговорящему устройству они неоднократно подавали команду об остановке транспортного средства. Водитель «Шкоды» все требования игнорировал, не давал обогнать автомобиль.

Полицейские сделали 2 предупредительных выстрела в воздух и 9 по колесам. Получив повреждения, «Шкода Октавия» остановилась на улице Инженерной у дома №25.

Автомобилем управлял 23-летний военнослужащий ВДВ с признаками алкогольного опьянения. В отношении водителя составлены протоколы об административных правонарушениях по части 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения), ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС), ч.1 ст. 12.12 КоАП РФ (проезд на запрещающий сигнал светофора). Автомобиль помещен на спецстоянку. Водитель доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31