АвтоМир / Новости

Командир 76-й дивизии считает необоснованными претензии «Буера» по поводу испорченного дорожного покрытия

03.08.2012 15:00|ПсковКомментариев: 48

Претензии компании «Буер» по поводу испорченной дороги в Черниговской дивизии считают необоснованными. Как сообщил Псковской Ленте Новостей командир 76-й десантно-штурмовой дивизии Игорь Виноградский, используемая дивизией военная техника наносит дорожному покрытию не больше ущерба, чем другие виды транспорта.

По словам Игоря Виноградского, это может подтвердить техническая экспертиза.

Командир 76-й дивизии отметил, что федеральная дорога Санкт-Петербург - Киев государственная, она не является частной и не принадлежит ЗАО «Буер».

Игорь Виноградский подчеркнул, что дорога используется для выполнения поставленных государством задач.

Как сообщалось ранее, 12 июля ЗАО «Буер» (Санкт-Петербург) обратилось в Арбитражный суд Псковской области с исковым заявлением к войсковой части 07264 Гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии. Заявитель требует возмещения ущерба, причиненного асфальтобетонному покрытию федеральной дороги М-20 Санкт-Петербург Киев на участке с 292 по 300-й километр.

В исковом заявлении сообщается, что результате перемещения военной техники повреждена прикромочная полоса на площади 5500 квадратных метров. ЗАО «Буер» требует от войсковой части 07264 2 млн 960 тыс. 011 рублей в качестве возмещения ущерба.

Заседание суда состоится 13 августа.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 245 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.