АвтоМир / Новости

Водитель эстонского автобуса, попавшего в ДТП в Печорском районе, заснул за рулем

04.08.2012 12:25|ПсковКомментариев: 9

Водитель эстонского автобуса, попавшего в ДТП в Печорском районе Псковской области, заснул за рулем, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«22 жителя Санкт-Петербурга и Ленинградской области направлялись на экскурсию в эстонский курортный город Пярну. Туристы ехали на двух автобусах. Водитель одного из них, по его собственному признанию, заснул за рулем. Это и привело к ДТП», - отметили в пресс-службе областного УМВД.

Как сообщалось, в Печорском районе 4 августа около 06.30 на 43-м километре трассы Псков-Рига съехал в кювет и опрокинулся туристический  автобус  «Скания». Он следовал из Санкт-Петербурга в Эстонию. Семь человек были доставлены в областную больницу. Серьезных повреждений они не получили, госпитализации не потребовалось. Остальные участники поездки отправились на втором автобусе к месту назначения. Автобусы принадлежат эстонской фирме. Водители также граждане Эстонской Республики.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная  группа  из УМВД России по Псковской области, руководство УГИБДД, сотрудники МО МВД России «Печорский». Ведется следствие. 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей