www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Православная парковка Трезвый город Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

За минувшие выходные в ДТП на территории Псковщины произошло 9 ДТП: 2 человека погибли

06.08.2012 09:34 ПЛН, Псков

За минувшие выходные – 3 и 4 августа - на территории Псковщины было зарегистрировано 9 ДТП, в которых 2 человека погибли, а 17 получили ранения различной степени тяжести. В 3-х случаях ДТП совершены водителями в нетрезвом состоянии, сообщили Псковской Ленте Новостей в областном управлении ГИБДД.

Самым резонансным ДТП стала инцидент с туристическим автобусом, ехавшим в Эстонии. Авария произошла в Печорском районе 4 августа около 06.30 на 43-м километре трассы Псков-Рига. Водитель одного из двух автобусов заснул за рулем, в результате чего транспортное средство съехало в кювет и опрокинулось.

В результате 7 были доставлены в больницу в Пскове, а 8 – получили медпомощь на месте, поскольку серьезных травм у них не было. Остальные участники поездки отправились на втором автобусе к месту назначения.

Кроме того, 3 августа в Псковском районе, на 6 км автодороги «Большая Дуга», водитель автомобиля «Хундай Акцент», мужчина 1951 г.р., на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте.

Также 4 августа в Гдовском районе, в деревне Блянск, водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода — мужчину 1961 г.р. В результате ДТП пешеход погиб на месте. Водитель с места ДТП скрылся.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП