www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Жительница Камчатки рассказала о ДТП с участием кортежа Медведева

07.08.2012 13:59 ПЛН, Псков

Жительница Камчатки Ольга Куклина заявила, что ее автомобиль попал в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, посещавшего регион в начале июля. Как сообщает «Лента.ру», об этом 6 августа написала газета «АиФ – Камчатка».

По словам Куклиной, 4 июля, когда она ехала на «Тойоте Ленд Крузер» в село Паратунка (Елизовский район Камчатского края), ей навстречу выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой. Женщина, в машине которой находился ее шестимесячный ребенок, съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближавшийся кортеж.

Входивший в состав кортежа, двигавшегося на высокой скорости по встречной полосе, микроавтобус «Тойота Хайс», рассказала Куклина, неожиданно повернул влево, зацепил ее «Ленд Крузер» и улетел в кювет. После этого, по словам женщины, к ее автомобилю подошли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В автомобиле Куклиной был установлен видеорегистратор, записавший момент ДТП, о чем она и сообщила сотрудникам ФСО. После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: «Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…».

Первоначально, рассказала женщина, управлявший «Тойота Хайс» водитель, прибывший из Москвы, назвал причиной ДТП лопнувшее колесо, однако затем отказался от этой версии.

Ущерб от ДТП, причиненный «Тойоте Ленд Крузер», оценили в 319 тысяч рублей, сообщила женщина. 120 тысяч, рассказала она, выплатила страховая компания, а оставшуюся сумму можно будет получить только через суд.

В официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не упоминалось.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31