АвтоМир / Новости

Две жизни унесла авария на 200-м километре трассы Санкт-Петербург – Киев

07.08.2012 22:07|ПсковКомментариев: 5

Две жизни унесла авария на 200-м километре трассы Санкт-Петербург – Киев в ночь с 6 на 7 августа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, информация о происшеcтвии в третьем часу ночи поступила от очевидцев сразу в две пожарные части: ПЧ-30 п. Струги Красные и ПЧ-24 п. Плюсса.

«Мерседес Бенц» Е-220 столкнулся с автомобилем «Форд транзит».

«Форд» оказался колёсами вверх в кювете, водитель скончался на месте. «Мерседес» с тремя людьми внутри остался на проезжей части. Автомобиль был искорёжен так, что самостоятельно выбраться из него не представлялось возможным. Водитель легкового автомобиля также погиб при столкновении. Две пассажирки получили травмы. Всего в результате ДТП два человека погибли и двое были травмированы.

Первое пожарное подразделение прибыло на место происшествия через 12 минут. С пострадавшими уже работали медики прибывшей пятью минутами раньше скорой помощи. Пожарные помогли препроводить пострадавших к автомобилю «скорой». Затем подоспело второе пожарное подразделение. После получения разрешения от представителей следственных органов, пожарные приступили к демонтажу автомобилей, поскольку погибшие были блокированы деформированными деталями машин, смятых от удара в «гармошку».

Сначала пришлось буквально растягивать машины, затем при помощи спасательного инструмента «Спрут» были срезаны передние стойки, вскрыта крыша. Только после этого спасатели смогли извлечь погибших из обоих автомобилей.

В 5 часов 15 минут работа на месте аварии была завершена.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.