www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Коды регионов на автономерах Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пьяная женщина-пешеход и пьяный водитель «нашли» друг друга в Струго-Красненском районе

09.08.2012 16:00 ПЛН, Псков

Пьяная женщина перебежала дорогу под колеса ВАЗ-2109 в Струго-Красненском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ДТП произошло 7 августа около 23:00 в поселке Новоселье.

ВАЗ-2109 совершил наезд на нетрезвую женщину, перебегавшую дорогу в неустановленном месте. Женщина 1973 года рождения доставлена в больницу. Водитель 1970 года рождения тоже находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Красногородске 8 августа около 1 часа ночи на пересечении улиц Никандровой и Богданова нетрезвый водитель мопеда 1979 года рождения наехал на столб. Мопедист госпитализирован.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП