www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Жителям России расскажут про отличные автодороги в стране за бюджетные деньги

10.08.2012 14:07 ПЛН, Псков

Чиновники, отвечающие за дорожное хозяйство, готовятся потратить 77,4 млн рублей на поддержание имиджа российских дорог. Как пишет газета «Известия», Росавтодор намерен провести информационную кампанию, цель которой — формирование позитивного образа российских дорог у отечественных потребителей.

Рассказывать о том, как снижаются затраты на строительство дорог, какие инновационные материалы используются и какие качественные в итоге получаются дороги, предполагается в печати, по радио и по одному из федеральных телеканалов.

Одно из обязательных условий, которые выдвигают дорожники телевизионщикам, — «создание позитивной атмосферы между героями программ и телезрителями». За 24 ролика, которые в среднем будут длиться по 13,5 минуты, Росавтодор готов заплатить чуть больше 29 млн рублей.

Росавтодор хочет, чтоб по телевидению показали публицистический цикл, рассказывающий в увлекательной форме об автомобильных путешествиях по России, «о том, как живут современные российские мегаполисы, маленькие города и деревни». «Данный цикл станет летописью современной России, в которой зритель сможет увидеть не только житейские истории своих соотечественников, живущих в разных уголках страны, рассказы о передовых достижениях в различных областях жизнедеятельности человека, но и отчет о работе «кровеносной» системы Российской Федерации — автомобильных дорогах, которые всех нас объединяют», — подчеркивается в официальных документах дорожного ведомства.

Печатным СМИ достанется больше всего денег — 32,8 млн рублей. Предполагается, что в газетах и журналах появятся заметки, которые должны будут не только сформировать у читателей позитивный образ строителей дорог, но и более детально проинформировать об итогах реализации ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010–2015)» в части «Автомобильные дороги».

Финансирование мероприятий дорожного агентства осуществляется в соответствии с целевой программой «Развитие транспортной системы России (2010–2015)». В этом году бюджет входящей в нее подпрограммы «Автомобильные дороги» должен составить 673,9 млрд рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31