www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Арбитражный суд приступил к рассмотрению иска ЗАО «Буер» к 76-й дивизии по поводу порчи дороги военной техникой

13.08.2012 16:22 ПЛН, Псков

В Арбитражном суде Псковской области 13 августа состоялось первое заседание по иску ЗАО «Буер» к войсковой части 07264 76-й Гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Представитель истца на предварительное судебное заседание не явился. Представитель военной части Ольга Семенова сообщила, что ответчик не согласен с предъявленными обвинениями. По ее словам, неизвестно кем произведен расчет суммы ущерба, не обосновано противоправное деяние.

Ольга Семенова сказала, что из представленных истцом фотографий не следует что, на них запечатлены следы военной техники именно этой части. К учениям были привлечены военнослужащие не только войсковой части 07264, но и других военных частей, а также военнослужащие центрального аппарата министерства обороны.

Кроме того, по словам представителя ответчика, военная часть не обладает финансовыми средствами для оплаты ущерба.

Предварительное судебное заседание перенесено на 22 августа.

Напомним, заявитель требует возмещения ущерба, причиненного асфальтобетонному покрытию федеральной дороги М-20 Санкт-Петербург Киев на участке с 292 по 300-й километр. В результате перемещения военной техники повреждена прикромочная полоса на площади 5500 квадратных метров. ЗАО «Буер» требует от войсковой части 2 млн 960 тыс. 011 рублей в качестве возмещения ущерба.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31