АвтоМир / Новости

Плюсская прокуратура заставляет стругокрасненских дорожников отремонтировать дорогу на Гдов

14.08.2012 15:00|ПсковКомментариев: 1

Плюсская прокуратура заставляет стругокрасненских дорожников отремонтировать дорогу на Гдов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, для приведения дорожного покрытия автодороги «Заполье - Гдов» в соответствие с требованием ГОСТ приняты меры прокурорского реагирования.

Прокуратура Плюсского района проверила соблюдения требований законодательства о дорожной деятельности по опубликованному на сайте губернатора Псковской области сообщению «А воз и ныне там...».

Дорога Заполье - Гдов. Фото с сайта губернатора Псковской области

Проверка проведена с привлечением сотрудников стругокрасненского ГИБДД. В деятельности Стругокрасненского филиала ОАО «ДЭУ №1» выявлены нарушения. В рамках проверки проведено обследование 40 километрового участка автодороги «Заполье - Гдов» по направлению к селу Ляды.

Участок дороги в многочисленных местах имеет просадки и выбоины, превышающие параметры, установленные п. 3.1.2 ГОСТ Р 50597-93.

Для устранения выявленных нарушений прокурор Плюсского района внес в адрес директора Стругокрасненского филиала ОАО ДЭУ №1 представление, которое находится на рассмотрении.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 505 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.