www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах Patron - товарная марка, которой можно доверять Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Ограничения движения на масленицу Прекрасное далеко При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Прекрасное далеко «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Автодорога М-20 Санкт-Петербург – Псков станет платной после реконструкции

15.08.2012 12:17 ПЛН, Псков

Автодорога М-20 Санкт-Петербург – Псков до границы с Белоруссией станет платной. Как сообщает «Московский комсомолец», Минтранс принял окончательное решение с 2016 года брать плату за проезд по трассе «Скандинавия».

Трасса М-20 также включена в перечень будущих платных дорог.

Сделать «Скандинавию» и трассу М-20 платными в Минтрансе обещают не сразу, а после комплексной реконструкции. Власти обещают, что обновленные магистрали не будут уступать европейским дорогам. Трассы будут многополосными, с широкими укрепленными обочинами, покрытием из усовершенствованного асфальта или цементобетона, многопрофильной дорожной инфраструктурой, включающей парковки и кемпинги. Порадовать автомобилистов на обновленных дорогах должны повороты с расширенным радиусом, а также лояльный скоростной режим. Предполагается, что по автомагистралям можно будет ехать со скоростью 110 - 120 км в час.

С реконструкцией «Скандинавии» и М-20 планируется расширить пограничные пункты пропуска.

Напомним, что, согласно действующему законодательству, платная дорога должна иметь бесплатную альтернативу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28