www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Алексей Севастьянов: «Установка знаков – это перекладывание ответственности»

16.08.2012 11:26 ПЛН, Псков

Установка запрещающих дорожных знаков — это перекладывание ответственности, чтобы сказать: «Мы сделали все что могли», считает депутат Псковского областного Собрания депутатов Алексей Севастьянов.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе пресс-конференции в «Псковской правде» Алексей Севастьянов выступил против нового запрета, касающегося движения мотоциклов в центральной части Пскова.

«Для меня эти знаки — дико. Эти меры абсолютно не эффективны», - сказал депутат, являющийся известным почитателем мотоциклов.

Он рассказал, что в этом году проехал 7 000 км по Прибалтике и Европе, и в больших городах, к примеру, в Барселоне, существуют приоритеты для мотоциклистов — бесплатные парковки, разрешен проезд в многие места, куда нельзя попасть на автомобиле.

Также депутат отметил, что необходимо прежде всего поднять общий уровень культуры поведения на дорогах.

Алексей Севастьянов назвал установленные знаки «красной тряпкой для подростков, которые будут кичиться», тем, что они проехали улицам, на которых запрещено движение. «Мы только спровоцируем данными знаками нарушения», - заключил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31