АвтоМир / Новости

Алексей Севастьянов: «Установка знаков – это перекладывание ответственности»

16.08.2012 11:26|ПсковКомментариев: 19

Установка запрещающих дорожных знаков — это перекладывание ответственности, чтобы сказать: «Мы сделали все что могли», считает депутат Псковского областного Собрания депутатов Алексей Севастьянов.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе пресс-конференции в «Псковской правде» Алексей Севастьянов выступил против нового запрета, касающегося движения мотоциклов в центральной части Пскова.

«Для меня эти знаки — дико. Эти меры абсолютно не эффективны», - сказал депутат, являющийся известным почитателем мотоциклов.

Он рассказал, что в этом году проехал 7 000 км по Прибалтике и Европе, и в больших городах, к примеру, в Барселоне, существуют приоритеты для мотоциклистов — бесплатные парковки, разрешен проезд в многие места, куда нельзя попасть на автомобиле.

Также депутат отметил, что необходимо прежде всего поднять общий уровень культуры поведения на дорогах.

Алексей Севастьянов назвал установленные знаки «красной тряпкой для подростков, которые будут кичиться», тем, что они проехали улицам, на которых запрещено движение. «Мы только спровоцируем данными знаками нарушения», - заключил депутат.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 525 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.