www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Трезвый город Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель «пятерки» попал в реанимацию после неудачного обгона на улице Советской армии

17.08.2012 14:50 ПЛН, Псков

Водитель «пятерки» попал в реанимацию после неудачного обгона на улице Советской армии в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, 17 августа около 6 часов утра произошло ДТП на ул. Советской Армии, 56.

Водитель ВАЗ-2105, выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра и со столкнулся с «Газелью». Чтобы извлечь водителя ВАЗа, сотрудникам МЧС пришлось разрезать остатки автомобиля.

Мужчина получил тяжелые травмы, ушиб головного мозга, закрытые переломы костей предплечья. Пострадавший находится в реанимации областной больницы. Личность пострадавшего до сих пор устанавливается.

Водитель «Газели» не пострадал, он был трезвым.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП