АвтоМир / Новости

Острович пытался дать взятку псковскому сотруднику ГИБДД

21.08.2012 15:37|ПсковКомментариев: 16

Острович пытался дать взятку псковскому сотруднику ГИБДД, чтобы избежать наказания в виде административного штрафа в размере до 1 500 рублей. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Александр Холщевников.

29 мая в Пскове 53-летнего жителя Острова остановили сотрудники городского ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. При оформлении административного протокола острович попытался дать сотруднику полиции взятку за не привлечение его к административной ответственности, пытаясь избежать таким образом наказания в виде административного штрафа в размере до 1 500 рублей. При попытке передачи денег гражданин был задержан сотрудниками УМВД России по Псковской области.

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области предъявлено обвинение виновному лицу, привлекающемуся к уголовной ответственности за покушение на дачу взятки должностному лицу, за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) - ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ. В настоящее время следствием собраны достаточные доказательства вины водителя, в ближайшее время планируется направление уголовного дела прокурору для утверждения обвинительного заключения. 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 82 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.