www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области создана рабочая группа для выявления причин высокой аварийности на дорогах региона

23.08.2012 09:01 ПЛН, Псков

Рабочую группу по выявлению причин высокой аварийности на дорогах региона создали в Псковской области. Как сообщает сайт движения «Убитые дороги Пскова», об этом объявил накануне прокурор Псковской области Тимур Кебеков на неофициальной встрече с представителями СМИ и общественности.

Разбираться в причинах ДТП будут работники прокуратуры области, города и районов, а также активисты движения «Убитые дороги Пскова». Ожидается, что содействие в работе окажут ГИБДД, администрации города и области, а также региональные СМИ.

Участники рабочей группы в ближайшие две недели должны выявить точные причины дорожно-транспортных происшествий на территории области, проанализировав статистику за последние 5 лет, исполнение законодательства в сфере безопасности дорожного движения, работу органов ГИБДД и органов местного самоуправления, уровень подготовки в автошколах и другие параметры. Также особое внимание планируется уделить изучению программы «Безопасный город», на которую постоянно ссылаются городские чиновники, несмотря на существующие проблемы с ее реализацией из-за недофинансирования.

«Какие бы меры не принимались, они явно недостаточные – цифры говорят сами за себя, - прокомментировал ситуацию на дорогах области Тимур Кебеков. – Можно много рассуждать на тему качества дорог, коррупционной составляющей, некомпетентности ответственных лиц,  но есть цифры, за которыми стоят конкретные ДТП. Эффективными могут стать только те меры, которые основаны на глубоком анализе, добавил он. Этим анализом и займется рабочая группа в ближайшие 2 недели».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31