АвтоМир / Новости

7000 рублей штрафа заплатит должностное лицо МУП «Локнянское ЖКХ» за перекрытую дорогу

24.08.2012 12:06|ПсковКомментариев: 2

7000 рублей штрафа заплатит должностное лицо МУП «Локнянское ЖКХ» за перекрытую дорогу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Локнянского района совместно с сотрудниками Новосокольнического ГИБДД проверили обеспечения безопасности дорожного движения.

Установлено, что в поселке Локня по улице Октябрьская МУП «Локнянское ЖКХ» осуществляет ремонтные работы водопроводных сетей, затрудняющие движение. При осмотре установлено, что на месте проведения работ отсутствуют необходимые дорожные знаки, на дорожном покрытии скопление грунта. Согласование работ не проводилось.

Статьями 12.33 и 12.34 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за повреждение дорог, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, а также за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

Должностное лицо МУП «Локнянское ЖКХ», совершившее административные правонарушения, привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 7000 рублей.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 486 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.