www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

7000 рублей штрафа заплатит должностное лицо МУП «Локнянское ЖКХ» за перекрытую дорогу

24.08.2012 12:06 ПЛН, Псков

7000 рублей штрафа заплатит должностное лицо МУП «Локнянское ЖКХ» за перекрытую дорогу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Локнянского района совместно с сотрудниками Новосокольнического ГИБДД проверили обеспечения безопасности дорожного движения.

Установлено, что в поселке Локня по улице Октябрьская МУП «Локнянское ЖКХ» осуществляет ремонтные работы водопроводных сетей, затрудняющие движение. При осмотре установлено, что на месте проведения работ отсутствуют необходимые дорожные знаки, на дорожном покрытии скопление грунта. Согласование работ не проводилось.

Статьями 12.33 и 12.34 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за повреждение дорог, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, а также за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

Должностное лицо МУП «Локнянское ЖКХ», совершившее административные правонарушения, привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 7000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП