АвтоМир / Новости

Прокуратура обязала невельские власти заделать ямы на мосту через реку Еменку

03.09.2012 09:01|ПсковКомментариев: 9

Невельской межрайонной прокуратурой проведена проверка по информации о состоянии моста через реку Еменку в Невеле, размещенной на сайте губернатора Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, прокуратурой с привлечением специалиста ОГИБДД МО МВД России «Невельский» проверено состояние дорожного покрытия моста через реку Еменку по улице Ясная Поляна.

Вопреки требованиям федеральных законов «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также требованиям ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы, дорожное полотно на мосту имеет выбоины и повреждения (диаметр отдельных ям более 1 м, глубина - до 15 см). Проезд транспортных средств по такой дороге не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района в суд направлено исковое заявление об обязании администрации городского поселения «Невель» организовать ремонт дорожного покрытия моста в срок до 1 декабря.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 82 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.