www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Ограничения движения на масленицу Прекрасное далеко Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Ограничения движения на масленицу Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Великих Луках школьника будут судить за угон автомашины

03.09.2012 18:10 ПЛН, Псков

Следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (угон).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Ольга Муравейникова, по версии следствия, ночью 14 января 2012 года трое друзей в возрасте от 15 до 20 лет, после совместного распития спиртных напитков в ночном клубе на ул.Льва Толстого в г.Великие Луки, сначала катались по городу на принадлежащей одному из них автомашине, а затем по предложению подростка совершили угон припаркованной на ул.Энгельса автомашины ВАЗ-2106.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28